百廿师大

百廿师大

西北师大江苏校友会第二届理事会换届大会暨欢庆母校百廿华诞联谊会召开

发布者:管理员发布时间:2022-09-21浏览次数:15

    9月17日,官网|8858cc永利皇宫登录江苏校友会第二届理事会换届大会暨欢庆母校百廿华诞联谊会在南京召开。西北师大党委副书记刘玉泉,社会合作服务处(校友中心)、招生就业处、资产经营管理有限公司,兰州大学等高校在江苏校友会、江苏省甘肃商会等单位负责人、江苏校友共60余人参加大会。

    会上,西北师大社会合作服务处负责人宣读了《关于同意官网|8858cc永利皇宫登录江苏校友会换届的批复》,大会表决通过了第二届理事会组成人员,翟天灵任名誉会长、冯锐任会长,弋鹏任秘书长,刘永贵等5人任副会长,严斌林等5人任副秘书长,柴永生等40人为理事。



    刘玉泉向江苏校友会第二届理事会换届大会的召开表示热烈祝贺,为江苏校友会的发展付出努力和心血的校友们表示衷心感谢,向新一届理事会表示热烈祝贺。刘玉泉指出,江苏校友会多年来在理事会的带领下,积极开展校友会工作,支持、关心母校各项事业发展,希望江苏校友会在新一届理事会的带领下,继续本着服务校友、服务母校、服务社会、助力江苏发展的理念,为母校与校友之间开展交流合作提供有力的支撑和组织保障,积极促进校友之间、校友与母校之间的互动与往来。



    冯锐表示将认真履行会长的职责和义务,今后工作、活动如何开展,如何服务好母校、服务好江苏校友是需要深度思考的问题。未来日子里,我们更要携手相伴,不辜负母校和校友们的殷切希望,奔跑出一条极具特色的江苏校友会之路。

    大会在全体人员合唱校歌《我的校园在黄河岸上》的气氛中结束。


(编辑/高莉婷)


Baidu
sogou